大吉佛爷音视频开示观音咒殊胜功德

 

如你期望欢欣快乐,就向大慈悲主观自在菩萨祈求。念诵精要六字大明咒‘嗡玛尼呗美吽’。所有这一世的快乐、欢欣、需要和所求将会生起,就像是向一个如意宝祈愿。并且未来你的业障会得到净化,而成正觉。不要对六字大明咒有疑虑或三心二意!...



(温馨提示:视频与音频是两次不同的开示)

《观自在菩萨一百零八名号》中主尊说:“如果善男子、善女人能忆念观自在菩萨,并念诵‘嗡玛尼呗美吽’,不会转生恶道,不会去阿鼻地狱。任何人早晨起床念诵,也可免于麻疯、脓疮溃疡、疖疮、皮肤病、疔疮、白痴、呼吸毛病、以及一切疾病。不管他们投胎何处,忆起它,当他们死亡时,就会投生到极乐净土。因此,不论诞生何处或住在何处,永远不会与观自在菩萨分开。如不断持诵,会心念清明、声音悦耳,对所有的圣典明白了知。”《十一面经》说:若以六字大明咒加持水,凡是喝到水的人,业障一定清净。凡是听闻此咒的人,或者触到风吹的咒声的人也能清净业障。





《嘛呢全集》中说,持诵此明咒之王,能清净一切十不善业、五无间罪等等以身语意所造的业障和习气。又说,若持诵六字大明咒,别解脱戒、菩萨戒、密乘戒的三种戒体,在自相续中,未生起的能生起,已生起的能不受损害而增上,已生起而受损害的能得以恢复,而且具足三乘戒的一切功德。又说:持诵六字大明咒,能清净恢复自己所犯的密乘根本誓言和支分誓言。莲花生大师:“六字真言的利益,甚至三世诸佛也无法尽述或计算。为什么?因为他是不断慈悲伺察六道众生的观自在菩萨心要;因为他让众生从轮回中解脱。所以,未来世的施政者与民众,抓紧大慈悲主!念诵六字真言!那么,就不必担心将会转世到悲惨恶道。这是西藏雪国的保护尊,所以,以信心、虔诚心与崇敬之心,献祈请文,加持会直接体验。不要三心二意起疑心。三世诸佛没有教过比这更甚深的法。我,莲华生阿阇黎,也没有教导或知道,比这更深的法。让所有现在、未来的西藏诸王与民众紧记于心。”显化之王松赞干布说了以下最后的证辞:“未来恶世来到时,人们功德减少。在那时期。如你期望欢欣快乐,就向大慈悲主观自在菩萨祈求。念诵精要六字大明咒‘嗡玛尼呗美吽’。所有这一世的快乐、欢欣、需要和所求将会生起,就像是向一个如意宝祈愿。并且未来你的业障会得到净化,而成正觉。不要对六字大明咒有疑虑或三心二意!”梭巴仁波切开示:每日念一千遍六字明的利益

据经典所说,念六字明的利益多得不可胜数。每日念一千遍,七代子孙也不会堕入三恶道。换言之,如果为人父母者每日如法修持,子女、孙儿,以至七代后裔也无须受三途之苦。由此可见,父母的责任何等重大!这也是父母利益后代的一种方法。

此咒也能加持身体。念一千遍六字明的话,如涉足河流或大海,河水或海水会得到加持,只要接触到鱼类、大小生物,以至细小的昆虫,这些众生的恶业也得以净化,不再投生恶道。


    关注 南无寺听风


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册