【心园溢香】 记 念

 

可惜许多人都是企盼那日被主记念,今天却不肯来记念主!...





若不是神记念挪亚,当全地被洪水灭绝的日子,谁能有怜悯脱离审判?谁能有恩典胜过惊惶?“神记念挪亚……叫风吹地,水就渐落,”挪亚一家安然被带到干地,在复活里开始新生。 (创世记 8:1)

若不是神记念亚伯拉罕,当神毁灭平原诸城的时候,正在倾覆罗得所住之诸城的时候,罗得怎能从倾覆之中被救出来?(创世记 19:29)

当以色列人落到埃及被奴役的时候,欲求自由少烧砖土反而增加负担,实在难以承受就向神呼求叹息,神听见他们的哀叹,预备拯救,乃是记念祂与亚伯拉罕、以撒、雅各所立的约。 (出埃及记 2:24)

还有,倾倒香膏的马利亚,不仅蒙主记念,更是照着主的托付,随着福音的传扬而被历代爱主的圣徒所记念!(马太福音 26:13)

特别值得一提的是,与主同钉十字架的强盗之一,深知自己没有指望,命丧之时向主恳求而得救:“就说,耶稣阿,你来进入你国的时候,求你记念我。“( 路加福音 23:42)

“怜悯原是向审判夸胜。“ (雅各书 2:13)我们一生的日子,若能蒙主记念将是何等的稳妥!

可惜许多人都是企盼那日被主记念,今天却不肯来记念主!

当听主的吩咐:“又拿起饼来,祝谢了,就擘开,递给他们,说,这是我的身体,为你们舍的,你们要如此行,为的是记念我。“(路加福音 22:19)

记念主,趁今日!




如果你身边有弟兄姊妹的话,能否邀请他(她)一起回家记念主?我们是一!

欢迎大家投稿交通

微信:lianmin-365

“日日更新”微信平台在大家的关注和帮助下,正蹒跚的探索着,进步着。我们也仰望主能赐给更多的属灵资源,以精悍的篇幅,朴素的题材,引人入胜,触及心、灵。在这个令我们很难平静下来的时代,这些,不知需要多少的争战!

网络给了我们阅读的便利,同时也常常将我们置于诱惑之中;望诸位浅尝辄止,将更多的精力投入到基督的丰富和召会的实行里,跟随羊群的脚踪,天天长进,日日更新!





    关注 日日更新


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册